Como baixo o Aplicativo TOP?

Oba! Ficamos super felizes que voc√™ deseja utilizar o nosso Aplicativo. ūüėÄ

Vamos te mostrar como √© simples baixar o App TOP. Veja s√≥:

Passos para baixar o Aplicativo TOP

ūü§Ė Tenho um Android

Siga a passo a passo para baixar o seu aplicativo:

1. Acesse Play Store do seu celular;
  2. No campo de busca, digite TOP;
  3. Clique em Instalar;

4. Aguarde a conclus√£o e pronto! Aplicativo instalado. ‚úÖ
  5. Abra o App TOP. J√° possui o cadastro? Basta entrar com o seu CPF e senha. Agora, n√£o possui o cadastro? Clique aqui e saiba como realiz√°-lo.

ūüćé Tenho um iPhone

Siga os seguintes passos para baixar o App TOP:

1. Acesse a App Store do seu celular;
  2. No campo de busca, digite TOP e clique o ícone para iniciar o download;

3. Aguarde a conclus√£o e pronto! ‚úÖ Aplicativo instalado;
  4. Abra o App TOP. J√° possui o cadastro? Basta entrar com o seu CPF e senha. Agora, se n√£o possui o cadastro? Clique aqui e saiba como realiz√°-lo.